18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Вчера, 1 декабря, в первый день зимы Оху накрыл очередной сильный циклон, который не успокаивается и сегодня

16:12 02.12.2021
273
Выпал обильный снег, порывы ветра в городе достигают 25 — 30 м/с, на побережье порывы до 35 м/с. С 20.00 1 декабря дорога Оха-Ноглики закрыта, движение по трассам Оха-Некрасовка, Оха-Москальво, Оха-Восточное так же запрещено.

Ураганный ветер перехлёстывает и рвет провода и валит деревья, срывает кровли.
Сегодня занятия в Охинских школах были отменены для всех учащихся с 1 по 11 класс.
В Охе результате циклона образовались сильные переметы на дорогах, на расчистку городских дорог вышла снегоуборочная техника, некоторые участки расчищались и в ночное время.
В районе было частичное отключение электроснабжения. Энергетики приступили к работам сразу же, как только возникли аварийные ситуации. Сотрудники Охинских электрических сетей, невзирая на неблагоприятные условия, продолжают ремонтные работы, чтобы восстановить энергоснабжение.
Охинский район находится под воздействием циклона. На данный час из-за непогоды и отсутствия видимости закрыты все дороги - до Ноглик и до сел городского округа. Дорожная техника осуществляет расчистку.
Отключение электроэнергии произошло в сёлах Восточное, Эхаби, Некрасовка. Котельные и скважины запитаны от дизель-генераторов. По городу имеются частичные отключения, в основном частный сектор. Бригады энергетиков работают по поиску и устранению причин.
Всего на расчистке дорог и дворов задействовано 23 единицы техники. По прогнозу улучшение погоды прогнозируется к 6 часам утра 3 декабря.1:00

Оставить сообщение